Chef of the Month April

Name: Brian Bojsen

Alter: 44

Nationalität: Däne

Lebt in: Hamburg

 

1. Dein Restaurant/Geschäft: Brian´s Steak & Lobster.

 

2. Über Deine Küche: Süd-kalifornisch, Steak House.

 

3. Dein Favorit unter den Chef Works Artikeln: Die Gramercy!

 

4. Dein erster Job: In der Videothek von meinen Dad.

 

5. Dein Favorit unter den Kochbüchern: „Paläo“ von Thomas Rode Andersen aus Dänemark.

 

6. Deine Auszeichnungen: Das Leben.

 

7. Deine Inspiration am Kochen: Reisen rund um die Welt.

 

8. Dein Spezialgericht: Matjes mit Marzipan… klingt seltsam, ist aber fantastisch!

 

9. Dein Lieblings-Essen: Hauptsache Fleisch...!

 

10. Das seltsamste, was du je gegessen hast: Das Essen von meiner Frau... :)

 

11. Dein Lieblings-Eis: Calippo.

 

12. Dein Lieblings-Getränk: „Soul Surfer“ Gin & Tonic.

 

13. Dein Lieblings-Wein: Beaumont Weine.

 

14. Für wen würdest du am liebsten einmal kochen: Queen Mom.

 

15. Für wen würdest du am wenigsten kochen wollen: Vegetarier.

 

16. Was machst du so, wenn du nicht kochst: Am allerliebsten mit meiner Familie die Welt entdecken.

 

17. Dein neuestes Projekt: Ein Kochbuch über skandinavische Küche mit Hygge.

 

18. Deine Lieblingsstadt und warum: L.A. - das Licht, die Menschen, die Wärme und das Meer.

 

19. Dein größter Genuss: Teh Tapel in Hamburg  - MEGA!

 

20. Dein bester Kochtipp: Nach Alaska fahren, dort angeln und dann alles zubereiten und in schöner Runde gemeinsam essen.

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.