CHEF OF THE MONTH JANUARY

Name: Claudia Sandoval

Nationalität: Mexikanisch

Lebt in: USA 

1. Dein Restaurant/Geschäft: Claudia´s Cocina

2. Über Deine Küche: Moderne Mexikanische Meeresfrüchte (um genau zu sein - Mazatlan Style Seafood)

3. Dein Favorit unter den Chef Works Artikeln: Montreal Cool Vent Chef Coat – bequem, nachgebend, Cool Vent Einsatz für die Hitze in der Küche

4. Dein erster Job: Hostess in einem Restaurant namens „Mi Casa Su Casa“ in La Mesa

5. Dein Favorit unter den Kochbüchern: „Metamorphosis of Taste” von Atelier Crenn. Die Weiblichkeit und Eleganz ist unersetzlich.

6. Deine Gewinne: California State Women 2016, Gewinnern Meisterköche, Saison 6

7. Deine Inspiration am Kochen: Meine Urgroßmutter Julia am Strand von Mazatlan

8. Dein Spezialgericht:  Avocado Mouse, schwarzer Rettich, Kapuzinerkresse, ausgewählte rote Zwiebeln, gegrilltes Kaktus Paddel und gegrillter Schwertfisch

9. Dein Lieblings-Essen: Käse! Egal welchen Käse!!!

10. Das seltsamste, was du je gegessen hast: Chicatana Ameisen in Mexico City 

9. Dein Lieblings-Eis: Pekannuss in Butter geschmolzen

10. Dein Lieblings-Getränk:  Nikka Kaffee Getreide Whiskey

11. Dein Lieblings-Wein: 2013 Nebbiolo – Paoloni Weine

14. Für wen würdest du am liebsten einmal kochen: Ellen DeGeneres, sie ist ein Philanthrop und ein unglaubliches Vorbild für Jüngere

15. Für wen würdest du am wenigsten kochen wollen: Donald Trump – weitere Kommentare sind überflüssig

16. Was machst du so, wenn du nicht kochst: Reisen, Fotografieren, Serienmarathon (House of Cards, Jane The Virgin, Hell´s Kitchen

17. Dein neuestes Projekt: Mein Kochbuch „ Claudia´s Cocina – Ein Vorgeschmack auf Mexico“ ( Bestseller bei Amazon)

18. Deine Lieblingsstadt und warum: San Diego! Diese Stadt ist Heimat. Sie hat von jeder Kultur ein bisschen was und vom Essen auch.

19. Deine größte Schwäche: Essen und Konzerte

20. Dein bester Kochtipp: Denkt daran, dass jede Emotion, die Ihr fühlt auf das Essen übertragen wird.  Seid aufmerksam

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.