Chef of the Month Juli 2017 - Jenny Goycochea

Wir trafen den aufsteigenden Stern Jenny Goycochea zum ersten Mal bei unserem 2017 Katalog-Shooting im Februar und wussten sofort, dass sie alles verkörpert, was wir an Köchen lieben

Bescheiden, aber unglaublich witzig, irre talentiert ohne Diva-Tendenzen: Jenny ist eine bodenständige Powerfrau, mit der wir zukünftig rechnen dürfen! 

Im 2015 eröffneten Tasting Room Del Mar genießt Jenny es mit saisonalen Zutaten zu experimentieren, ständig neue Gerichte zu erfinden und diese mit den Weinen der Umgebung zu präsentieren.

Wir nutzten die kleine Pause zwischen den Schichten, um uns mit der Chef der Cuisine dieses Hotspots zusammenzusetzen und mehr über Jenny, gebürtig aus San Diegeo, zu erfahren. Wie sieht ihr perfekter Tag aus, was ist ihre Lieblingszutat, …? 

Hier lernt Ihr unseren Chef des Monats, Jenny Goycochea, besser kennen!

 

1. Beschreibe einen perfekten Tag in San Diego

Kaffee am Morgen bei „Holsem Kaffee“, später Bier bei „Fall Brewing“, Fisch-Tacos vom „Mariscos Nine Seas“ Food Truck, Abendessen bei „Bahn Thai“ oder „Luigis Pizza“.

 

2. Deine aktuelle Lieblingszutat / Trendgericht

Ich verwende in letzter Zeit viel Knoblauch. Und ich liebe es, wenn der Schnittlauch blüht. Die Blüten bieten die perfekte Kombination aus Farbe und Geschmack! 

 

3. Beschreibe das Menü im Tasting Room Del Mar in einem Wort

Ausgewählt.

 

4. Das Beste an meinem Beruf ist…

Tolle Kollegen treffen, mit ihnen arbeiten und von ihnen lernen.

 

5. Das Schlimmste am Kochsein ist ...

Ich habe immer viele Ideen und To-do-Listen in meinem Kopf. Das Entspannen fällt mir nicht leicht. Und es ist schwer, den Kontakt zu Freunden zu pflegen, die regelmäßige Arbeitszeiten haben.

 

6. Wenn Du den aufstrebenden Köchen der Welt etwas sagen könntest, was wäre das?

Bleib demütig, egal wie gut du sein glaubst – so gut bist du nicht. 

Lass dich nicht von Menschen einschüchtern, die besser sind als du; lern von ihnen! Es wird immer jemand besser sein als du. Ausnahmslos.

 

7. Ohne welches Lieblingsküchengerät / Gadget könntest Du nicht leben (abgesehen von deiner Chef Works Jacke)?

Abgesehen von meiner Springfield

Ein richtig gutes, scharfes Messer (ich liebe meine Universal-Kochmesser). Oder meine Nudelwalze. Ich liebe frische Nudeln.

 

8. Wein oder Bier?

Normalerweise Bier. Es sei denn, es ist Rosé-Champagner!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Damenkochjacke Springfield Damenkochjacke Springfield
32,13 € * 45,90 € *
Kochjacke Springfield Kochjacke Springfield
32,13 € * 45,90 € *
TIPP!
Damenkochjacke Hartford Damenkochjacke Hartford
ab 24,95 € * 49,90 € *