Chef of the Month Juni 2018

Atlanta, GA

Name: Kevin Gillespie

1. Dein Restaurant/ Business:

Mein Restaurant Management und Consulting Unternehmen, Red Beard Restaurants. Im Moment haben wir fünf Läden: Gunshow, Revival, Communion, Gamechanger und Terminus City.

2. Über Deine Küche:

Im Gunshow haben wir eine Kombüse, viel Lagerraum, Arbeitsfläche und Licht.

3. Dein Lieblings Chef Works Artikel:

Die Kochschürze Rockford. Ich gehöre nicht zu den Köchen, die eine Schürze sehr lange sauber halten können. Also mag ich die dunklen Farben. Außerdem gefällt mir das robuste Material, das die vielen Wäschen aushält, ohne zu schwer zu sein.

4. Dein erster Job:

Das war in einem Laden für Küchenbedarf in einem Einkaufszentrum in Locust Grove, Georgia.

5. Dein Lieblingskochbuch: 

Das ist bei mir ein Gleichstand zwischen The French Laundry Cookbook von Thomas Keller, A Taste of Country Cooking von Edna Lewis und Die Küche des Michel Bras.

6. Deine Auszeichnungen:

2016 war ich Finalist in im Süd-Ausscheid vom JBF Best Chef, im Jahr zuvor war ich Semi-Finalist. 2013 war ich Finalist bei JBF Cookbooks: American Cooking (Fire in My Belly), außerdem war ich unter den Forbes’ 30 Under 30. Unser Restaurant Gunshow wurde gelobt im Eater’s “The National 38” in den Jahren 2015 und 2016, sowie im GQ “12 Most Outstanding Restaurants” 2014 und im Esquire “Best New Restaurants” 2014. Unser Restraurant Revival war unter den “The South’s Best New Restaurants” 2016 im Southern Living.

7. Deine Inspiration beim Kochen:

Meine Großmutter Geneva Gillespie. Sie hat mich die Liebe zum Essen gelehrt und den Glauben an die Kraft, die Essen haben kann.

8. Deine Spezialität:

Risotto mit Schweineschwarte, eigentlich ein Farrissotto, da es aus Dinkel hergestellt wird.

9. Dein Lieblings-Gericht:

Chicken Wings.

10. Das Seltsamste, was Du je gegessen hast:

Roher Quallen-Salat.

11. Dein Lieblings-Eis:

Ben & Jerry’s Boom Chocolatta.

12. Dein Lieblings-Getränk: 

Coca Cola.

13. Dein Lieblings-Wein: 

1982 Chateau Palmer.

14. Für wen würdest Du am liebsten kochen:

Das Georgia Bulldogs Football Team.

15. Für wen würdest Du am wenigsten gern kochen:

Für jeden, der eine engstirnige Einstellung zu Essen hat.

16. Was machst Du am liebsten, wenn du nicht kochst:

Jagen, campen und Wein trinken.

17. Dein neuestes Projekt: 

Mein neuestes Projekt ist mein Laden Communion, der kürzlich im Hinterhof meines Restaurants Revival in Decatur eröffnete. Inspiration war die deutsche Biergarten-Kultur: Es ist ein Ort, wo Freunde und Nachbarn sich auf einen Drink treffen können, einen Snack von unserem Food Truck, oder auf eine Runde Horseshoe.

18. Deine Lieblingsstadt und warum:

Wien, Österreich. Es ist wunderschön, aber ich war nur zur Weihnachtszeit dort. Ich liebe es, denn es ist eine Märchen-Version davon, wie Weihnachten sein sollte.

19. Dein größter Genuss:

Autos und Uhren.

20. Dein ultimativer kulinarischer Tipp: 

Lerne, dich mehr um die Leute zu kümmern, für die du kochst, und du wirst es besser machen

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