Chef of the Month Mai 2018

Boston, Massachusetts

Name: Thiago Silva

Nationalität: Brasilianisch

1. Dein Restaurant/Business?

Chew Innovation - Studio, Labor und Küche in einem in Boston, Massachusetts.

2. Über Deine Küche?

Der beste Ort der Welt - zauberhaft köstlich!

3. Dein Lieblings Chef Works Artikel?

Alle Schürzen! Vor allem die Denim Modelle, sie sind bequem und sexy! Im Moment trage ich die Kochjacke Gramercy – ebenfalls einer meiner Favoriten.

4. Dein erster Job?

Mein erster Job war im "Olives" in New York als Konditor.

5. Dein Lieblingskochbuch?

“D.O.M.: Die neue Brasilianische Küche” von Alex Atala.

6. Deine Auszeichnungen?

Zagat 30 under 30, Food Network’s Chopped Champion, Top 10 US-Konditoren, Top 15 Hottest Chefs vom People Magazine!

7. Deine Inspiration beim Kochen?

Meine Eltern.

8. Deine Spezialität?

Nur eine?? Da wären der Hit Me Kuchen, der Zimtschnecken-Donut, meine Gebutstagskuchen-Croissants, und natürlicher DER ultimative Chocolate Chip Cookie.

9. Dein Lieblings-Gericht?

Dry aged Porterhouse Steak, und alles, was meine Mama kocht.

10. Das Seltsamste, was Du je gegessen hast?

Meerschweinchen – ich möchte nicht darüber sprechen…

11. Dein Lieblings-Eis?

Zuckermais-Eiscreme – mein ewiger Favorit.

12. Dein Lieblings-Getränk?

Coca Cola! Ich weiß, ich weiß….

13. Dein Lieblings-Wein?

Habe ich noch keinen. Das ändert sich hoffentlich noch.

14.Für wen würdest Du am liebsten kochen?

Julia Child, das wäre schon eine wundervolle Erfahrung.

15. Für wen würdest Du am wenigsten gern kochen?

Für Leute, die Essen nicht zu schätzen wissen.

16. Was machst du am liebsten, wenn Du nicht kochst?

Zeit mit meiner Familie verbringen – meiner Frau und meinen Jungs.

17. Dein neuestes Projekt?

Die Geburtstagskuchen-Croissants haben das Internet und New York City  erobert. Nun geht es für mich weiter in Boston, um mich weiter zu entwickeln.

18. Deine Lieblingsstadt und warum?

New York City! Unvergleichlich!

19. Dein größter Genuss?

Für Eiscreme lasse ich immer Platz!

20. Dein ultimativer kulinarischer Tipp?

Höre nie auf zu lernen, verliere nie den Fokus und arbeite hart!

Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.